「コラボン」がイノベーション・ジャパン2015に出展しています。

カテゴリ
新着情報 
タグ

東京ビッグサイトで開催されている「イノベーション・ジャパン2015」にて
シーラックと東京農工大学で共同開発しました
コラーゲン入りかつおぶし大豆スナック「コラボン」を案内しています。

イノベーション・ジャパンとは、大学やベンチャー企業が研究開発の成果を展示発表するイベントです。
東京農工大学の硬蛋白質利用研究施設ブースにて、コラボンの試験結果などの案内を行っております。

関連記事

今年もやります!シーラックバザー開催のお知らせ【10月18日10時~13時開催】

テレしず「ただいま!テレビ」にて「勝男屋の大トロツナ缶「頂」」が紹介されました

【イベント出店】9/20(土)・21(日)東京駅スクエアゼロのイベントに出店します!