「コラボン」がイノベーション・ジャパン2015に出展しています。
東京ビッグサイトで開催されている「イノベーション・ジャパン2015」にて
シーラックと東京農工大学で共同開発しました
コラーゲン入りかつおぶし大豆スナック「コラボン」を案内しています。
イノベーション・ジャパンとは、大学やベンチャー企業が研究開発の成果を展示発表するイベントです。
東京農工大学の硬蛋白質利用研究施設ブースにて、コラボンの試験結果などの案内を行っております。
東京ビッグサイトで開催されている「イノベーション・ジャパン2015」にて
シーラックと東京農工大学で共同開発しました
コラーゲン入りかつおぶし大豆スナック「コラボン」を案内しています。
イノベーション・ジャパンとは、大学やベンチャー企業が研究開発の成果を展示発表するイベントです。
東京農工大学の硬蛋白質利用研究施設ブースにて、コラボンの試験結果などの案内を行っております。